2728293031

NEWS
  Kantersieg gegen Reutlingen

MadDogs 2 schlagen die TSG Reutlingen mit 12:1

Am Samstag stellte sich der aktuelle Tabellenletzte aus Reutlingen in der SAP-Arena vor. Mit dem Auswärtssieg in Pforzheim im Rücken zeigten die MadDogs von Beginn an, wer Herrn im Haus ist und schon in der 4. Spielminute traf Leon Bachstein auf Vorlage von Keegan Pruden zum 1:0. Die Gäste waren über das ganze Spiel über Konter gefährlich, scheiterten doch ein ums andere Mal an Mika Dehoust im MadDogs-Tor. Ein Überzahlspiel in der 12. Minute nutze Verteidiger Daylin Smallchild zu einem Alleingang, den er mit einem Handgelenksschuss in den Winkel, bei dem TSG-Goalie Rogge absolut chancenlos war, abschloss. Angriff auf Angriff rollte jetzt auf das Gästetor, lediglich die Chancenverwertung der Mannheimer leis zu wünschen übrig. Eine erneute Überzahl nutzte Tobias Steinel in der 20. Minute nach Zuspiel von Kristofer Kratzmann und Jan Sandau zum 3:0.

Im 2. Drittel ging das Spiel auf ein Tor weiter, wobei die Konter der Reutlinger immer wieder Arbeit für Mika Dehoust brachten, der aber immer Herr der Lage war. So schossen die MadDogs durch Bachstein (Zillmann/Kratzmann), Smallchild (Saam), erneut Smallchild in Überzahl (Viola/Steinel) und Zapata in Überzahl (Kratzmann/Smallchild) eine 7:0 Führung heraus, wobei sie die Anweisungen der Trainer Unser/Dreher, mehr Zug zum Tor zu entwickeln, umsetzten.

Im Schlussabschnitt schnappte sich Robin Saam in der eigenen Zone den Puck und vollendete einen Sololauf übers gesamte Spielfeld in der 43. Minute zum 8:0. In der 44. Minute verdarben die MadDogs ihrem Goalie den Shoutout, als die Abwehr kurzfristig ungeordnet war, der Puck in die Mitte geklärt wurde, wo Reutlingens Verteidiger Trybus den Puck ungehindert annehmen konnte und Jan Niklas Schmitt den verdienten Ehrentreffer für die TSG erzielte. In der Folge hatten die Hausherren das Spiel wieder fest im Griff und erhöhten in Überzahl durch Denis Zillmann (Fuchs), erneut Zillmann in Überzahl (Kratzmann/Pruden), Steinel (Fabian Jandura/Viola) und Kristofer Kratzmann (Bachstein) zum verdienten 12:1 Endstand.

Am nächsten Sonntag kommt mit den Amateuren der Schwenninger Wildwings, die freiwillig aus der Regionalliga zurückgezogen haben, ein anderes Kaliber auf die MadDogs 2 zu, in Ehrfurcht erstarren wird das Team mit den guten Leistungen der letzten Spiele im Rücken jedoch nicht!

Montag, 03. Dezember 2018 um 8:53 (claus.unser)

Besucher insgesamt (seit 6.12.2007): 731584 | ~ Besucher pro tag: 122.8 | Besucher heute: 528