Turnier: Landesliga EBW
  Spielstatistik
1. Drittel
ZeitTeamScoringStand
11 'EHC Zweibrücken 1b0 : 1
55 'Mad Dogs 2# Bachstein, Leon
Assist: # Engel, Calvin
1 : 1
59 'Mad Dogs 2#22 Werner, Luca
Assist: # Kuppinger, Sebastian ; # Wagner, Mario
2 : 1
2. Drittel
21 'EHC Zweibrücken 1b2 : 2
25 'Mad Dogs 2# Bachstein, Leon
Assist: # Engel, Calvin; #22 Werner, Luca
3 : 2
31 'EHC Zweibrücken 1b3 : 3
33 'EHC Zweibrücken 1b3 : 4
3. Drittel
Assist: # Scheuermann, Dennis; # Bartocha, Ruben
4 : 4
Penalty
60 'EHC Zweibrücken 1b4 : 5

Spielbericht
Mannheim: Zum letzten Heimspiel in 2017 empfingen die MadDogs 2 die Reserve des EHC Zweibrücken. In einem kampfbetonten Spiel suchten beide Teams von Anfang an ihr Glück in der Offensive, so dass die beiden Goalies, bei den MadDogs2 Mika Dehoust in seiner Saisonpremiere, viele Chancen hatten, sich auszuzeichnen. Aber auch er war beim kuriosen Führungstreffer der Gäste machtlos, als ein nach oben abgewehrter Schuss über Freund und Feind seinen Weg ins MadDogs-Gehäuse fand. So wurden beim Stand von 0:1 zum ersten Mal die Seiten gewechselt.
Die Gäste aus Zweibrücken kamen aggressiver aus der Kabine und belohnten sich in der 22. Spielminute mit dem 2 Treffer. Dies schien für die MadDogs der Weckruf zu sein, die Schlagzahl wurde erhöht und Leon Bachstein schloss eine Kombination über Calvin Engel und Luca Werne zum Anschlusstreffer ab (26. Minute). Die Partie wurde nun von beiden Seiten härter geführt, MadDogs-Stürmer Dominic Andreou erhielt in der 28. Spielminute 5 Strafminuten + Spieldauer, Fabio Lukas gesellte sich für 2 Minuten wegen unnötiger Härte dazu, so dass Zweibrücken die Überzahl in der 32. Minute zum 3. Treffer ausnutzen konnte. Das Spiel wurde nur immer zerfahrener, und Zweibrücken nutze dies nochmals in der 34. Spielminute zum 4. Treffer aus, die Pause kam für die Mannheimer genau zum richtigen Zeitpunkt.
Das Schlussdrittel begannen die Mannheimer wesentlich konzentrierter und hatten, auch bedingt durch viele Strafzeiten der Gäste, Chance um Chance zum Anschlusstreffer. Dieser gelang Leon Bachstein in der 56. Minute, als er auf Zuspiel von Dennis Scheuermann und Ruben Bartocha die Scheibe im Zweibrücker Tor unterbringen konnte. Vom Bully weg nutze erneut Leon Bachstein seine Chance, als er nach Pass von Calvin Engel mit seinem 3. Treffer an diesem Tag die MadDogs in derselben Spielminute auf ein Tor heranbrachte. Die Partie wurde nun immer spannender, zumal in der 59. Spielminute Zweibrücken wegen eines unkorrekten Körperangriffs in Unterzahl agieren musste. Diese Überzahlsituation nutzen die MadDogs eiskalt aus, Luca Werner drückte die Scheibe zum vielumjubelten Ausgleich über die Linie, die als Abpraller nach einem Schuss von Sebastian Kuppinger direkt vor seinen Schläger gefallen war.
Somit hieß es für die MadDogs2, schon zum dritten Mal in dieser Saison, ab ins Penaltyschiessen. Mika Dehoust hielt 2 Penaltys, jedoch konnten die Schützen der Mannheimer den Gästegoalie nicht bezwingen, so dass der Zusatzpunkt in die Pfalz ging.

Besucher insgesamt (seit 6.12.2007): 739287 | ~ Besucher pro tag: 123.7 | Besucher heute: 156