Turnier: Landesliga EBW
  Spielstatistik
1. Drittel
ZeitTeamScoringStand
2 'TSG Reutlingen1 : 0
8 'TSG Reutlingen2 : 0
12 'TSG Reutlingen3 : 0
18 'TSG Reutlingen4 : 0
19 'TSG Reutlingen5 : 0
3. Drittel
44 'TSG Reutlingen6 : 0
55 'TSG Reutlingen7 : 0
59 'TSG Reutlingen8 : 0
60 'TSG Reutlingen9 : 0

Spielbericht
Am Sonntag ging es für die MadDogs 2 zum Spiel gegen den Tabellennachbarn nach Reutlingen.
Nach dem verletzungsbedingten Ausfall von Dominic Andreou und dem Fehlen von Carsten Haas, Patrick Marhöfer und Luis Fabig wurde das Team von den Jugendspielern Oliver Zbaranski, Dennis Zillmann und Marcel Schmitt unterstützt.
Das mit Reutlingen ein anderes Kaliber als am Vortag auf dem Eis stand, wurde bereits in der 2. Minute deutlich, als die Hausherren MadDogs-Goalie Philipp Jandura zum ersten Mal überwinden konnten. 5 Minuten später erhöhten die Reutlinger, deren genaues und schnelles Passspiel die Mannheimer ein ums andere Mal vor Probleme stellte, auf 2:0. Sichtlich geschockt wurden den Hausherren in der Folge viel zu viel Raum gelassen, was diese eiskalt ausnutzen und bis Drittelende auf 5:0 davonzogen.
Der Mittelabschnitt begann mit einem Torwartwechsel auf Seiten der Mannheimer, für Philipp Jandura, der am Spielstand absolut Schuldlos war, hütete ab sofort Mika Dehoust das MadDogs-Gehäuse. Nun begann die große Show des Schiedsrichtergespanns Tabor/Moosberger, die durch ihre unnötige, kleinliche und für beide Seiten unverständliche Regelauslegung so etwas wie ein Eishockeyspiel nicht mehr zuließen. Es spricht für den Kampfgeist und Einsatz der Mannheimer, dass das Drittel trotz ständiger Unterzahl und dem verletzungsbedingten Ausfall von Tobias Steinel 0:0 endete.
Im Schlussabschnitt erreichte die Schiedsrichtershow mit einer 2+5+Spieldauerstrafe für Oliver Zbaranski , nach einer Allerweltsszene bei einem Gerangel vor dem Tor ihren absoluten Höhepunkt.
Nun weiter dezimiert und kräftemässig am Limit konnten die MadDogs weitere Treffer der Reutlinger nicht mehr verhindern, so dass zum Schluss eine in dieser Höhe nicht gerechtfertigte 9.0 Niederlage zu Buche stand.
Beider Trainer waren sich einig, dass es ohne Zutun der Schiedsrichter ein ausgeglichenes Spiel gegeben hätte, vielleicht überlegen sich die Verantwortlichen im Verband, verdienet Schiedsrichter ab einem bestimmten Alter nicht mehr im Senioren Bereich einzusetzen, bevor sie ihren Ruf ruinieren und den Spielern den Spaß am Sport nehmen…

Besucher insgesamt (seit 6.12.2007): 731585 | ~ Besucher pro tag: 122.8 | Besucher heute: 529