Turnier: Landesliga EBW
  Spielstatistik
1. Drittel
ZeitTeamScoringStand
10 'Mad Dogs 2# Martinec, Philip
Assist: # Kuppinger, Sebastian ; # Haas, Carsten
0 : 1
20 'Mad Dogs 2# Haas, Carsten
Assist: # Wagner, Mario; # Engel, Calvin
0 : 2
2. Drittel
22 'EHC Zweibrücken 1b1 : 2
30 'Mad Dogs 2# Martinec, Philip
Assist: # Haas, Carsten
1 : 3
40 'EHC Zweibrücken 1b2 : 3
3. Drittel
51 'Mad Dogs 2# Andreou, Dominic
Assist: #25 Steinel, Tobias; # Haas, Carsten
2 : 4
55 'Mad Dogs 2#25 Steinel, Tobias

Spielbericht
Am Sonntag musste die Mannheimer bei der 1b in Zweibrücken antreten.
In einer von Beginn an hitzigen und harten Partie machten die MadDogs von Beginn an dort weiter, wo sie am Vortag aufgehört hatten, jedoch mit umgekehrten Vorzeichen. Was am Samstag das Überzahlspiel der Schlüssel zum Erfolg, so war es am Sonntag die Unterzahl. Philip Martinec erzielte in einer solchen den Führungstreffer auf Zuspiel von Sebastian Kuppinger und Carsten Haas in der 10. Spielminute. Das auch das Überzahlspiel funktionierte, bewies Carsten Haas den Hausherren in der 20. Spielminute mit dem 2:0, als er nach Pass von Calvin Engel und Mario Wagner einschoss.
Im 2. Drittel kamen die Hornets in der 22. Minute zum Anschlusstreffer, Philip Martinec stellte jedoch 6 Minuten später, erneut in Unterzahl den alten Abstand wieder her.
Durch eine Unachtsamkeit in der Verteidigung kamen die Zweibrücker kurz vor Drittelende noch zum Anschlusstreffer.
Im Schlussabschnitt versuchten die Hausherren, durch Härte zum Erfolg zu gelangen, was allerdings absolut in die Hose ging und in einer Matchstrafe für Torhüter Hartfelder (der Name hält Wort) wegen eines Kopfstoßes gegen MadDogs-Stürmer Pascal Hohmann endete.
Dominic Andreou nutze die daraus resultierende Überzahl zum 4:2 für Mannheim mit einem platzierten Schuss von der blauen Linie, nachdem er von Carsten Haas und Tobias Steinel glänzend freigespielt wurde (51. Minute). Tobias Steinel machte in der 55. Spielminute nach Zuspiel von Philip Martinec den Sack mit dem 5:2 endgültig zu.
Damit sicherten sich die MadDogs 2 unabhängig vom letzten Saisonspiel am Ostersamstag gegen Reutlingen den 5. Tabellenplatz in der Landesliga Baden-Württemberg.

Besucher insgesamt (seit 6.12.2007): 739009 | ~ Besucher pro tag: 123.6 | Besucher heute: 398