Turnier: Landesliga Saison 2022 / 2023
  Spielstatistik
1. Drittel
ZeitTeamScoringStand
13 'Heilbronner EC 1b1 : 0
15 'Heilbronner EC 1b2 : 0
2. Drittel
25 'Heilbronner EC 1b3 : 0
29 'Mad Dogs 1b#18 Hochmüller, Jonas
Assist: # Kratzmann, Kristofer; # Bachstein, Leon
3 : 1
32 'Mad Dogs 1b# Zbaranski, Oliver
Assist: # Bachstein, Leon; #11 Schäfer, Luca
3 : 2
35 'Mad Dogs 1b# Zbaranski, Oliver3 : 3
39 'Mad Dogs 1b#18 Hochmüller, Jonas
Assist: #28 Betz, Kevin; # Saam, Robin
3 : 4
3. Drittel
44 'Mad Dogs 1b#18 Hochmüller, Jonas
Assist: # Zbaranski, Oliver; # Bachstein, Leon
3 : 5
59 'Heilbronner EC 1b4 : 5
60 'Mad Dogs 1b# Zbaranski, Oliver

Spielbericht
Zum ersten Spieltag der Landesliga waren unsere Mad Dogs zu Gast in Heilbronn.

Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase mit wenigen Chancen auf beiden Seiten mussten unsere Mad Dogs mit einem 0:2 Rückstand das Eis zur Drittelpause verlassen.

In Drittel 2 kamen unsere Mad Dogs direkt sehr gut ins Spiel und kreierten immer häufiger Chancen vor dem Heilbronner Tor, mussten aber trotzdem früh im Drittel das 0:3 hinnehmen.
Durch doppelte Tore unsere #7 (Oliver Zbaranksi) und unserer #13 (Jonas Hochmüller) stand es zum Ende des 2. Drittels 3:4.

In Drittel Nummer 3 wurde das Spiel zunehmend intensiver. Durch das dritte Tor unserer #13 (Jonas Hochmüller) konnten wir die Führung auf 3:5 ausbauen.

Heilbronn tat alles in ihrer Macht stehende und kam mit gezogenem Torwart nochmals 4:5 in der 58 Min. heran, ehe unsere #7 (Oliver Zbaranksi) den Schlusspunkt in dieser durchaus engen Partie mit einem Empty-Net Tor zum Endstand von 4:6 setzte.

Somit starten unsere Madddogs mit einem Sieg und 3 Punkten in die neue Saison.

Wir wünschen unserem Kapitän #18 Robin Saam auf diesem Weg nochmals eine schnelle Genesung und eine optimalen Heilungsverlauf nach seiner schweren Verletzung und hoffen ihn bald wieder auf dem Eis sehen zu können.