Zieher, Wolfgang (*)10020

TorwartSpiele SaTGT GTSMin

(*) Spieler ist nicht (mehr) in der Mannschaft oder Gastspieler
  Turnierbericht
2tes internationales Spiel der 1b/c gegen Luxemburg. Am Samstag fand das Rückspiel gegen die Mannschaft aus Beaufort/Luxemburg, nachdem das Spiel in Luxemburg mit 6-3 gewonnen werden konnte, wurde gleich allen klar das es an diesem Abend nicht so einfach werden würde. Die Mannschaft aus Beaufort hat sich sehr gut Verstärkt und auch der Trainer machte den Eindruck dass er seine Jungs im Griff hat. Nach der Begrüßung der Mannschaften begann ein sehr schnelles Spiel. In der 4 und 8 Minute konnten die Jungs aus Mannheim mit 2 – 0 in Führung gehen, doch die Gegner gaben sich nicht auf und konnten in der 10 und 17 min ausgleichen und in der 20min sogar in Führung gehen. Zu Beginn des 2drittel konnten die Gegner unseren kalten Torwart innerhalb von 30 sec zweimal überwinden, hier sah die Verteidigung der Maddogs sehr schlecht aus. Sie konnten sogar in der 3 Minute noch einmal einen draufsetzen, so stand es nach 23 Minuten schon 2-6 für die Gäste. Nach der Auszeit und der Ansage von Ch. Gerlach besann sich die Mannschaft und konzentrierte sich auf ihre Aufgaben, so dass die Zuschauer auf der doch gut gefüllten Tribüne ein Spannendes Spiel zu Gesicht bekamen. Die Md kämpften sich wieder heran so dass es nach dem 2 Dr. verdient wieder 6-6 stand. Das 3 Dr. begann für die MD gut sie konnten in der 2 min mit 7-6 in Führung gehen, aber die Gäste gleichten direkt danach aus und konnten verdient in Führung gehen. Sodas es nach dem 3 drittel 7-10 für unsere Gäste stand. Wir bedanken uns bei den Gästen für die super Stimmung auf der Tribüne, der AH vom Merc das wir auf der Tribünen Seite spielen konnten unseren Fleißigen Helfer auf der Strafbank und dem Roso das für uns Trotz Feierabend nach einmal geöffnet hat.

Besucher insgesamt (seit 6.12.2007): 727828 | ~ Besucher pro tag: 122.4 | Besucher heute: 104