Turnier: Landesliga EBW
  Spielstatistik
1. Drittel
ZeitTeamScoringStand
20 'Mad Dogs 2# Kuppinger, Sebastian
Assist: # Engel, Calvin; # Hübner, Manuel
1 : 0
2. Drittel
26 'Mad Dogs 2# Scheuermann, Dennis
2 : 0
38 'EHC Freiburg 1b2 : 1
3. Drittel
51 'EHC Freiburg 1b2 : 2
Penalty
60 'EHC Freiburg 1b2 : 3

Kein Happy End für die 2. Mannschaft
MadDogs 2 verlieren gegen den Tabellenführer EHC Freiburg 1b erst im Penaltyschiessen 2:3 (1:0/1:1/0:1)
Die Gäste aus dem Breisgau reisten als Tabellenführer nach Mannheim und sahen sich von Beginn an einer diszipliniert aufspielenden Heimmannschaft gegenüber, so daß sie ihr Passspiel selten aufziehen konnten. So entwickelte sich ein spannendes Spiel auf beiden Seiten, mit wenigen Strafzeiten im 1. Drittel, bei dem die MadDogs mehr Aggressivität und Willen aufbrachten und in der 20. Spielminute dafür belohnt wurden, als Kapitän Sebastian Kuppinger nach Vorarbeit von Manuel Hübner und Calvin Engel von der blauen Linie zur Führung für die Mannheimer traf.
Das Spiel war auch im 2. Drittel hart umkämpft und die Freiburger hatten Probleme mit dem Forechecking der MadDogs2. Dennis Scheuermann nutze dies in der 26. Spielminute zum 2:0 für die MadDogs, als er nach erneuter Vorarbeit von Manuel Hübner und Calvin Engel seine Farben in Front schoss. Im Anschluss merkte man den Mannheimern die kräftezehrende Spielweise an, Sebastian Fuchs konnte einen gegnerischen Angriff nur durch ein Foul stoppen und so kam Freiburg in Überzahl zum 2:1 Anschlusstreffer in der 38. Minute.
Im Schlussabschnitt kamen die Breisgauer stark auf und scheiterten mal um mal am starken MadDogs-Goalie Philipp Jandura. Die Partie wurde härter, und die MadDogs verloren Luca Werner, der nach einem unnötigen Check gegen den Kopf nicht mehr in die Lage war, weiter zu spielen. Nun kamen auch noch die Schiedsrichter in die Kritik, die nach diesem Foul nur 2+10 Minuten für den Freiburger Linkh gaben. In der 51. Spielminute schoss ein Freiburger aufs MadDogs-Gehäuse und traf dabei seinen eigenen Kollegen am Fuss, vn wo aus der Puck ins Fangnetz hinter dem Mannheimer Tor flog. Anstatt das Bully außerhalb zu machen, entschied das Schiedsrichtergespann auf Bully vor dem MadDogstor, was die Freiburger dankend zum 2:2 Ausgleichstreffer annahmen. Da in der Folge trotz stetiger Bemühungen der MadDogs kein weiterer Treffer mehr viel, musste auch das 2. Saisonspiel im Penaltyschiessen entschieden werden. Fabio Lukas scheiterte am Gästetorhüter, Calvin Engel und Dennis Scheuermann am Gehäuse, so dass den Breisgauern ein Treffer reichte, um den Zusatzpunktemit nach Hause zu nehmen.

Besucher insgesamt (seit 6.12.2007): 739226 | ~ Besucher pro tag: 123.7 | Besucher heute: 95