Turnier: Landesliga EBW
  Spielstatistik
1. Drittel
ZeitTeamScoringStand
4 'Mad Dogs 2# Engel, Calvin
Assist: # Eislöffel, Marcel; # Bachstein, Leon
1 : 0
6 'EC Eisbären Balingen1 : 1
11 'EC Eisbären Balingen1 : 2
2. Drittel
20 'EC Eisbären Balingen1 : 3
20 'EC Eisbären Balingen1 : 4
30 'Mad Dogs 2# Bachstein, Leon
Assist: #22 Werner, Luca
2 : 4
31 'EC Eisbären Balingen2 : 5
32 'EC Eisbären Balingen2 : 6
35 'Mad Dogs 2# Eislöffel, Marcel
Assist: # Wagner, Mario
3 : 6
36 'EC Eisbären Balingen3 : 7
37 'EC Eisbären Balingen3 : 8

Spielbericht
Abschlussschwäche und Undiszipliniertheit stehen den MadDogs im Weg…
MadDogs 2 unterliegen den Eisbären Balingen 3:7 (1:2/ 2:5/ 0:0)
Mannheim: Zum ersten Heimspiel in 2018 empfingen die MadDogs 2 am Dreikönigstag die Eisbären aus Balingen in der Nebenhalle der SAP-Arena. Und das Jahr begann gut für die Mannheimer, schon die erste Überzahlchance konnte in der 5 Spielminute genutzt werden, als Calvin Engel die Vorarbeit von Marcel Eislöffel und Leon Bachstein zur Führung im Gehäuse der Balinger versenkte. Aber es kann wie so oft im bisherigen Saisonverlauf, der Treffer gab nicht die gewünschte Sicherheit, die Gäste konnten in der 7. Minute ausgleichen und setzten in der 12. Minute noch einen drauf, so dass das erste Drittel mit 1.2 an Balingen ging.
Alle guten Vorsätze, die in der Drittelpause gefasst wurden, waren schon nach 21 Sekunden im Mittelabschnitt Makulatur, Balingen erhöhte innerhalb von 24 Sekunden auf 4:1, was die Hausherren sichtlich schockte. Leon Bachstein gelang in der 31. Minute zwar auf Zuspiel von Luca Werner der Anschlusstreffer, den die Gäste aber innerhalb von 30 Sekunden beantworteten, und zudem nach weiteren 50 Sekunden einen weiteren Treffer erzielten. erneut ein positives Überzahlspiel schloss Verteidiger Marcel Eislöffel auf Vorlage von Mario Wagner zur Ergebniskorrektur 3:6 in der 36. Spielminute ab. Es dauerte erneut nur 50 Sekunden, ehe die Gäste den alten Abstand wiederherstellen konnten, was auch den Arbeitstag für MadDogs-Schlussmann Philipp Jandura bedeutete, Mika Dehoust hütete ab sofort das Gehäuse der Hausherren.
Im Schlussabschnitt stelle das Trainergespann Unser/Dreher auf 3 Reihen um, was zu einem verbesserten Spiel der MadDogs führte, schlussendlich aber keine Änderung mehr auf der Anzeige brachte, obwohl die Mannheimer sich nun dauerhaft im Drittel der Gäste festsetzen konnte, aber auch beste Chancen ungenutzt blieben. Trauriger Höhepunkt des Schlussabschnitts war eine Matchstrafe gegen MadDogs-Stürmer Leon Bachstein, der auf Grund dessen dem Team und auch der 1. Mannschaft bis aufs weitere fehlen wird.
Zusammenfassen ist anzumerken, dass es mit dieser Disziplin und der absolut mangelhaften Chancenverwertung sehr schwer sein wird, in der Liga zu punkten.

Besucher insgesamt (seit 6.12.2007): 727783 | ~ Besucher pro tag: 122.4 | Besucher heute: 59