17181920212223
24252627282930

NEWS
  [22.10.23] Lokalderby zwischen den Mad Dogs und EC Eppelheim

Das mit Spannung erwartete Lokalderby zwischen den Mad Dogs Mannheim und dem EC Eppelheim fand vor begeisterten Fans am 22. Oktober 2023 statt und endete mit einer Niederlage für unsere 2. Mannschaft.

Das Spiel begann intensiv und Eppelheim ging bereits nach 48 Sekunden in Führung, was unser Team nicht auf sich sitzen lassen wollte und seine Anstrengungen verstärkte. Das Spiel heitzte sich schnell auf und in der zehnten Spielminute entlud sich die Spannung in einer hitzigen Schlägerei auf dem Eis, weshalb zwei Spieldauerdisziplinarstrafen für beide Seiten verhängt wurden. In der 18. Minute nutzten die Gäste aus Eppelheim eine Überzahl aus und erhöhten auf 0:2.

Im zweiten Drittel setzte der EC Eppelheim seine Offensive fort und erzielte zwei weitere Tore, was den Rückstand auf 0:4 aus Mannheimer Sicht erhöhte. Die Mad Dogs Mannheim hatten Schwierigkeiten, sich gegen die starke Verteidigung der Gäste durchzusetzen. Gegen Ende des zweiten Drittels krachte Fabian Ring (#23) im Kampf um die Scheibe fast ungebremst in die Bande. Das Spiel wurde kurzzeitig unterbrochen, und Fabian wurde vor Ort medizinisch versorgt, bevor er zunächst zur weiteren Behandlung  in die Kabine und anschließend ins Krankenhaus gebracht wurde.

Im letzten dritten Drittel setzte Eppelheim sein dominantes Spiel fort und erzielte vier weitere Tore, um den Endstand auf 0:8 zu bringen. Die Gäste sicherten sich einen klaren Sieg im Lokalderby.

Trotz der Niederlage zeigten die Mad Dogs Mannheim Kampfgeist und Leidenschaft, und die Fans feuerten sie bis zum Schluss an. Das Lokalderby war ein intensives und emotionales Duell, das die Leidenschaft für Eishockey in der Region unterstrich. Die Landesliga-Mannschaft der Mad Dogs Mannheim hat noch nicht ihre Form gefunden und muss ein paar Hausaufgaben machen um diese Saison voran zu kommen.

Das Team wünscht Fabian eine rasche Genesung und steht ihm während seiner Erholung zur Seite. Wir freuen uns auf seine Rückkehr auf das Eis.