10111213141516
17181920212223
24252627282930

[02.12.23] Strafen kosten uns gegen Hügelsheim den Sieg

Das Auswärtsspiel der Senioren 1b Mad Dogs gegen den EHC Hügelsheim war ein hart umkämpftes Duell, das von Spannung und Intensität geprägt war. Beide Mannschaften lieferten sich ein Kräftemessen auf dem Eis, das von einigen Strafen auf beiden Seiten begleitet wurde.

Der Beginn des Spiels zeigte sich mit einem schnellen Tor der Gastgeber aus Hügelsheim in der 7. Spielminute, das sie früh mit 1.0 in Führung brachte. Das Überzahlspiel gelang den Gastgebern deutlich besser als uns so gelang Hügelsheim in der 19. Und der 32. Minute ihre Führung auf 3.0 auszubauen.

Die Mad Dogs ließen sich jedoch nicht entmutigen, zeigten Kampfgeist und so gelang es Justin Sturn auf Vorlage von Justus Schmitz in der 33. Spielminute auf 3:1 zu verkürzten. Die Gastgeber ließen das aber nicht auf sich sitzen und erhöhten ihren Vorsprung in der 39. Minute noch einmal auf 4:1.

Im letzten Drittel kämpften die Mad Dogs weiter und verkürzten erneut den Abstand auf 4:2, als Maksim Nekoz auf Zuspiel von Florian Rewald in der 43. Spielminute. Der Druck der Mannheimer zeigte Wirkung und so gelang es Justus Schmitz in der 50. Spielminute auf 4:3 verkürzte.

Mit dem Tor-Rückstand und dem Willen, das Spiel auszugleichen, zogen die Mad Dogs in der Endphase des Spiels den Torhüter zugunsten eines zusätzlichen Feldspielers. Eine Sekunde vor Spielende gelang es Hügelsheim den Puck erneut in das leere Tor zum 5:3 Endstand zu treffen.

Trotz einer kämpferischen Leistung seitens der Mad Dogs Mannheim blieb der Sieg letztendlich dem EHC Hügelsheim vorbehalten. Die Mannheimer zeigten eine bemerkenswerte Leistung, konnten jedoch die Überzahlspiele nicht in Tore umwandeln und mussten zwei Gegentore in Unterzahl hinnehmen.

Montag, 11. Dezember 2023 um 20:43 (michael.hiltja.brand)

• [09.12.23] Knappe Niederlage gegen die Freiburg Huskies (11.12.2023)

• [18.11.23] Kampfgeist trotz Rückstand: Niederlage in Balingen (11.12.2023)

• [12.11.2023] Harte Arbeit wird mit 3:1 Sieg zuhause belohnt (13.11.2023)

• [05.11.23] Mad Dogs unterliegen den Rebels Stuttgart (08.11.2023)

• [04.11.23] 9:0 Auswärtsniederlage gegen den ESG Esslingen (07.11.2023)