10111213141516
17181920212223
24252627282930

[18.11.23] Kampfgeist trotz Rückstand: Niederlage in Balingen

Das Auswärtsspiel der Senioren 1b Eishockeymannschaft der Mad Dogs Mannheim gegen den EC Balingen war eine Herausforderung von Anfang an. In einem intensiven und hart umkämpften Spiel mit Strafen auf beiden Seiten setzte Balingen frühzeitig ein Zeichen und erzielte in rascher Folge mehrere Tore. Unsere Mad Dogs fanden erst im letzten Drittel in ihr Spiel.

Schon in den ersten Minuten des Spiels demonstrierte Balingen ihre Entschlossenheit und erlangte in der 2. Spielminute die Führung von 1:0. Kaum eine Minute später bauten sie ihren Vorsprung auf 2:0 aus. Balingen blieb an der Scheibe und so trennten sich beide Mannschaften mit einem 3:0 in die Pause.

Auch im zweiten Drittel behielten die Gastgeber den Druck aufrecht und erzielten zwei weitere Tore in der 25., sowie eines in 34. und 35. Spielminute und so ging es dem Spielstand von 7:0 für Balingen erneut in die Pause.

Trotz des deutlichen Rückstands zeigten die Mannheimer ihren Kampfgeist und erzielten in der 45. und 46. Spielminute zwei aufeinanderfolgende Tore, um den Spielstand auf 7:2 zu verkürzen. Balingen antwortete jedoch prompt und erhöhte in der 51. Spielminute auf 8:2. Unsere Mad Dogs gaben nicht auf und kämpften bis zum Schluss, wobei sie in der 59. Spielminute ein weiteres Tor erzielten und den Endstand auf 8:3 setzten.

Trotz des beeindruckenden Comebacks im letzten Drittel mussten sich die Mad Dogs letztlich dem starken Spiel des EC Balingen in den ersten 40. Minuten geschlagen geben. Die Mannheimer zeigten Durchhaltevermögen und Kampfgeist, konnten aber den frühen Vorsprung der Gastgeber nicht mehr einholen.

Montag, 11. Dezember 2023 um 20:42 (michael.hiltja.brand)

• [09.12.23] Knappe Niederlage gegen die Freiburg Huskies (11.12.2023)

• [02.12.23] Strafen kosten uns gegen Hügelsheim den Sieg (11.12.2023)

• [12.11.2023] Harte Arbeit wird mit 3:1 Sieg zuhause belohnt (13.11.2023)